コメント
K.mama𓇼𓆉
34ですが26はガキだなと思います!
勿論あ、大人だはと思う方も中にはいますが基本的に若いな、まだ子供だなと思う方が個人的には多いです🤣
はじめてのママリ🔰
クソガキなんてことはないですね💦
若いなあ、いいなあ1番いいときだよなあと思います🤣
子供とは思いません。
同年代は失礼なのでそれも思いません😅
でも26も34も過ぎてみればどちらも若いです。
-
はじめてのママリ🔰
若くて一番いい時…沁みます🥲笑
私が年下の子に思ってることを思われてるんですね😮💨♡笑- 7月28日
退会ユーザー
32歳くらいのママ友いますが、若いね〜いいね〜って言われます😆
私(25)も同世代とは思わないし、お姉さんって感じなので、34歳も若いって思ってると思いますよ!
クソガキは癇に障りますけど…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
癪に障るのは分かります😂でも、旦那から見たら自分はその分類らしく…危ないですね😂💦笑
若いね〜いいね〜になんて返してますか?😂💦
私の場合 ママ友ではないのですが、職場で今度一緒に仕事する人がこの歳の差で…!気になって🌞- 7月28日
-
退会ユーザー
女性と年齢の話になって私が年下側の場合何を言っても正解じゃない気がするので、笑ってごまかして違う話に変えます🤣- 7月28日
ママリ
34の時に26を同年代とは思わなかったです💦同年代と思うのは4歳差までですかね。子どもというより、単純に若いな~と思います!
-
はじめてのママリ🔰
逆の立場で、18歳を同年代と思えるかって話ですね…笑
全然思わないです🤣💦
4歳差🤔ありがとうございます😊- 7月28日
-
ママリ
26から見た18は完全に子どもですよね。笑
何となく年を取るごとに差は縮まっていく気はします😊
100歳と92歳ならあんまり変わらないみたいな…🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
100と92はほぼ一緒ですね🤣🤣
本当そうです😂✨
学生と社会人カップルってなんだか すんごい歳の差だったのに、お互い社会人になると気にならないとかそんな感じですよね😃🫶🏻- 7月28日
しましま
34の時だったら、26は若いなとは思っても、クソガキだとは思いませんね。
34で26って年齢だけでクソガキと断定してしまう方がなんというか、子供っぽいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
クソガキは、多分私の性格的な物だと思います😂💦
クソみたいな性格なので🥲笑
そう思われないように頑張ります😭- 7月28日
ママリ
クソガキかどうかは人によると思いますが、少なくとも同世代と思われている感じはありません😂(あと2ヶ月で26歳です!)
どこへ行っても、若いね〜若いね〜、です😅
なんなら私も34歳の人は同世代とは思えませんし、ガキなんて言われようもんならこちらからすれば34歳はおばさんだな〜って感じです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わー、お友達みたいな関係希望なので、なるべく年齢近くで見られたいのが本心です😂💦
若いね〜ばかり言われると 返す言葉が難しくないですか?😂💦- 7月28日
退会ユーザー
逆に私が26くらいの時、30半ばの人ってまた人生一周分くらいは人として大きいものだと思ってましたが。
実際35になってみると、そんな変わらないなと。。
むしろ20代でも自分よりしっかりしてる人もたくさんいるなぁ〜と思ってます!!🫠
-
はじめてのママリ🔰
今度一緒にお仕事する方がその歳の差で…
そんなに変わらない…そう思ってくれると嬉しいです💭
確かに、同い年でも大人っぽいなーしっかりしてるなーって人たくさんいますね…🥹- 7月29日
はじめてのママリ🔰
34と26は全然同年代では無いです😂
26から見た19や20歳になったばかりの子若いって思いませんか?年齢変わらないって思いますか?
そんな感覚です。
話してても若いなって思いますしそれで良いんですよ!実際に若いんだから。
皆通ってきてる道なのでありのままでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今34ですが、26は同年代とは思えないです。そんな事思うのがおこがましいです🤣
若くて一番良い時だと思うけど、ガキではないですよね。立派な良い大人の年齢だとは思います。
haaaachan
私も今年34ですが、26と同年代は申し訳ないです😂同年代と言えるのは±2歳ですかね😂
5歳下の弟ですらジェネレーションギャップ激しいので🤣
はじめてのママリ🔰
私はガキの分類ですね😫笑笑
K.mamaさんの思う 大人だな〜の分類に入る人って、どんな人ですか??
大人っぽく見られたい!って思ってる時点でアウトですかね😂💦
K.mama𓇼𓆉
自分の考えがハッキリしてる、しっかり主張出来る、流されないとかですかね🤔✨
見た目の問題もあると思います!
服の系統でも大分変わってきたりしますしね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今度一緒に仕事する方がこの歳の差なので、意識して頑張ります✊🏻
本当見た目って大事ですよね!!
34歳の方、若くていい意味で全然34に見えなくて、どうしても同年代とみてしまいます😫💦
K.mama𓇼𓆉
私は下の子からそう言われたら嬉しいですけどね😍
実際化粧してたら25ぐらいに見えるとは言ってもらえているのでよっしゃー!とも思いますしまだまだ若い子には負けてらんねぇと活力にもなります🥰💪🏼
はじめてのママリ🔰
負けてられんねぇ😂好きです😂♡笑
次一緒になる方がK.mamaさんみたいな方ですように😫💭♡笑
K.mama𓇼𓆉
えー嬉しい😂♡
頑張ってくださいね😆💪🏼