※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ワーママの方が職場でのストレスを相談したいです。

ワーママのみなさん職場の嫌いな人のグチ言い合いっこしませんか🤣?
育休明け時短勤務の身なのであまり強気には出られず😭
仕事自体は苦じゃありませんがストレス溜まってきたので😇
同じような方いたら一緒に叫びましょ🤣

何で毎回ネチネチグチグチそんな言い方しかできないの😇?
性格終わりすぎてて皆から同類になりたくないから言わせとけばいいよって裏で言われてるの聞かせてやりたーい🤣
ほか部署の若手達からも完全ネタキャラにされてるよー気づけー😚
そんなんだからアラフィフ独身なんだよー😚
仕事できるいい女のつもりなのか知らないけどあからさまに若い女の子に当たり強いのバレてるよー😚
そもそもあなたは仕事くらいしかやることないからみんなよりブランクないのは当たり前だよー🤣
さっさと定年してくれ老害ーーーー!!!!

汚い言葉失礼しました笑
スッキリして誰かと分かち合いたいだけなので批判は辞めてください🤣
普段はこんなこと言わないし黒い気持ちは隠してるつもりです🤣笑

コメント

ママリ

ネチネチグチグチ言ってしまいます。
優先順位がおかしい上司本当に困ります。

はじめてのママリ🔰

私も2人目の育休終わりもうすぐ復帰です😣嫌だー🫠🫠🫠

職場に独身のアラフォー女性が2人いて、その2人から「子供いると得でいいですよね、うちらは残業も休日出勤も必ず出ないといけないんです、羨ましいです」と嫌味を言われてました🥵

は?お前毎週水曜に有給取って休んでるじゃん⁇こっちは自分の休みなんて1日もないんだよ💢と脳内で暴言発達吐きまくりです😆💕

はい、昨年派遣されてきた仕事できない派遣社員にイライラしまーす🙋‍♀️
教えた事を毎回毎回忘れるの勘弁してください💦
メールもちゃんと読みましょう?
毎月毎月出社の日に限っていつも休むのズル休みなの周り気付いてるよ笑
出社の日に決まって、都合が入り体調崩し、旦那までの体調不良で休むのなぁぜなぜ??
大の大人の体調不良に病院まで付き添うのどうかしてますよ??
毎回仕事が大変という割にちゃっかりタバコ休憩行かないでください笑
だから万年派遣社員なんですよー👋って感じです😃

はじめてのママリ🔰

私かと思いました...

ネチネチは言われないけど、
きっつい言い方でドスドスきます...
アラフォー独身の人です😭