※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

今日は天気がよかったので布団を干したんですが、布団を取り込むタイミ…

今日は天気がよかったので布団を干したんですが、布団を取り込むタイミングで布団に掃除機をかけて、ついでに部屋も掃除機かけようかと思ってます!

団地住みでお隣さんはまだ生後2〜3ヶ月の赤ちゃんがいるようなんですが、この時間の掃除機って迷惑ですかね??

13時ごろは起きてたようで、今は静かなので寝てるかもしれないです。。。

コメント

くう

赤ちゃんにもよりますけど、うちの子は真横で掃除機かけてもドライヤーしてもぐっすり寝てます。笑
案外大丈夫ですよ⑅◡̈*

にも⍤⃝

本当ですかー!!!!
最近窓開けて過ごす事が多いのもあるとは思うんですが、よく泣き声が聞こえるので起きちゃわないかなーと心配で!

午前中に掃除機済ませられたらベストなんですけどね。私の眠気が酷くてお昼までは寝てしまうので(;o;)

ありがとうございます♡