※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の夜の夏祭りに行く約束があるが、下の子が熱で不安。熱が下がれば上の子だけ連れて行くか友達に相談したい。

明日の夜にママ友と地域の小さな夏祭りに行く約束をしています。
ですが、下の子が熱で呼び出し💦

上の子はすごく楽しみにしているので、明日の夜にもし熱が下がっていれば、少しだけでも連れて行ってあげたいです😣

でも友達からすれば、もし熱が下がっていても前日に熱があった子を連れて行くのは微妙ですかね?💦
明日の様子で連れて行ってもいいかな?と聞いてもいいでしょうか…

コメント

我が子が1番❤️

私は熱が下がれば問題無し👍って思ってるタイプで、私の周りのママ友もわりと同じ考えだから、約束の日に熱なかったらラッキーって感じで、みんな遊んでるので、聞いてみてもいいと思います😁 私たちみたいなタイプのママさんだと良いですね🙋🏻‍♀️

3kidsママ

コロナ増えてきてるし、ちょっとなあって思っちゃいます😭💦ママ友からしたら「えっそれはちょっと」って言い辛いと思います😢

あやせ

私は子どもさんの体調が
大丈夫であれば、
気にならないです😄