コメント

あきぽよ
分かります。昨日寝ていて旦那の加齢臭が気になって布団で鼻ふさいで寝ました笑
新婚の時はくっついて寝てたのに🤣

🍑💜
あります!
今の時期めちゃくちゃ暑いので仕方ないんですが、少ししか外出てないのに汗ダラダラな姿見ると(汚ねぇ…)と思います😂
肌着に塩ついてるときあるのでマジで無理です!
-
xo
塩は考えただけで無理です、、😱一緒に洗濯もいやです🤣💧この変わりよう、、笑
- 7月28日
あきぽよ
分かります。昨日寝ていて旦那の加齢臭が気になって布団で鼻ふさいで寝ました笑
新婚の時はくっついて寝てたのに🤣
🍑💜
あります!
今の時期めちゃくちゃ暑いので仕方ないんですが、少ししか外出てないのに汗ダラダラな姿見ると(汚ねぇ…)と思います😂
肌着に塩ついてるときあるのでマジで無理です!
xo
塩は考えただけで無理です、、😱一緒に洗濯もいやです🤣💧この変わりよう、、笑
「新婚」に関する質問
職場の方と妊娠したい時期が被っているかも?という方いますか? この時期に欲しい!とか明確な時期は話してないですが、なんとなーくわかってしまって💦 小さな会社で働いているので、同時期に妊娠してしまうとかなり周…
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
旦那からいちいちイラつくライン📱 今朝、メープルシロップが少なかったので冷蔵庫から出して逆さにしておいた。 「(旦那の)タンブラーにメープルシロップの瓶が逆さに置いてある、メープルシロップがタンブラーにたれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
わかりますー🤣
くっついて寝るなんて、もうないです。。😭