子育て・グッズ 子どもは和装、親はスーツで一緒に写るのはおかしいでしょうか?子どもだけの撮影も可能ですか? スタジオアリスで七五三撮影された方💦 先程もスタジオアリスについて質問させていただきました😂 子どもは和装のみにしようかなと思うのですが、親も一緒に写るのに親はスーツっておかしいですかね?? 子どもだけ撮った方いますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 スタジオアリス 親 スーツ 七五三 撮影 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども和装で親はスーツでも全然おかしくないですよ🙆 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 安心しました😂 入園式に着た普通の紺のスーツしかないんですが大丈夫ですかね?😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 入園式で着たスーツで撮影する方多いと思います☺️ 私は前撮りは和装するのですが、参拝のときは入園式のスーツ着ていくつもりですよ✨ 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 やはり前撮りは和装されるんですね😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 旦那はスーツですよ😃 私は着物着たい欲が出てしまい、着ることにしました😂 7月28日 はじめてのママリ 良かったです🥰 ありがとうございます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました😂
入園式に着た普通の紺のスーツしかないんですが大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
入園式で着たスーツで撮影する方多いと思います☺️
私は前撮りは和装するのですが、参拝のときは入園式のスーツ着ていくつもりですよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
やはり前撮りは和装されるんですね😂
はじめてのママリ🔰
旦那はスーツですよ😃
私は着物着たい欲が出てしまい、着ることにしました😂
はじめてのママリ
良かったです🥰
ありがとうございます✨