コメント

sakura
おりものが今まで体験したことないくらい沢山出て、そのあと生理がきましたよ!
産後4ヶ月の頃でした!
その可能性もあるかもです😊
sakura
おりものが今まで体験したことないくらい沢山出て、そのあと生理がきましたよ!
産後4ヶ月の頃でした!
その可能性もあるかもです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らしていますがママ友もおらず、地元の友人2人だけが唯一繋がりがあるような状態だったんですが、、、 とても仲の良かった1人が…
発達障害児はどうなってしまうんでしょう。 将来ネガティブなイメージしかなく絶望感で毎日押しつぶされてます 中には大学や民間就職結婚ってあるんですか… 社会にある程度馴染める感じのごく軽度の方ですかね… ばりば…
たまたま遊びに行った先に長女のクラスメイトがいて最終的にそこにいる5、6人で遊んでいたのですが、長女は遊び方でやりたい事がありすぎるのか「じゃぁ次はこうしようよ〜」ばかり言って仕切ってるところを2、3回見まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーたん
ありがとうございます!
オリモノからどれくらいで生理来ましたか?
sakura
ちゃんと数えていたわけではないですが、私は2週間くらいだったような気がします!