ココロ・悩み 産後4ヶ月1月28日に完ミになりました。7日~10日までずっとオリ… 産後4ヶ月 1月28日に完ミになりました。 7日~10日までずっとオリモノがでています。 量がすごくでているのですが? どんなことが考えられますか? オリモノ以外は特になにもないです。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 産後 完ミ ぷーたん(9歳) コメント sakura おりものが今まで体験したことないくらい沢山出て、そのあと生理がきましたよ! 産後4ヶ月の頃でした! その可能性もあるかもです😊 2月10日 ぷーたん ありがとうございます! オリモノからどれくらいで生理来ましたか? 2月10日 sakura ちゃんと数えていたわけではないですが、私は2週間くらいだったような気がします! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
ありがとうございます!
オリモノからどれくらいで生理来ましたか?
sakura
ちゃんと数えていたわけではないですが、私は2週間くらいだったような気がします!