子育て・グッズ 三回食を始めてからミルクを全く飲まなくなりました。水分補給は麦茶を… 三回食を始めてからミルクを全く飲まなくなりました。 水分補給は麦茶をあげてますが、ほぼ口から出てます。 食後に少しでもミルクをあげるべきですか? 今は寝る前に200ml飲むだけです。 おしっこもあまりしてません。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 水分補給 おしっこ 三回食 麦茶 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はる しっかり食べてるならいらないですよ! 7月28日 はじめてのママリ おしっこの量がめちゃくちゃ少ないんですけど大丈夫ですかね🥲? 7月28日 はる 毎日ですか? 7月28日 はじめてのママリ 毎日です。 おしっこ全然しないんでオムツも6.7時間替えないんですよね。前は頻繁にオムツ替えてたのに大丈夫か不安です… 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしっこの量がめちゃくちゃ少ないんですけど大丈夫ですかね🥲?
はる
毎日ですか?
はじめてのママリ
毎日です。
おしっこ全然しないんでオムツも6.7時間替えないんですよね。前は頻繁にオムツ替えてたのに大丈夫か不安です…