※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

透明のソフトコンタクトが片方だけ外れてしまいました。見た目も使用感も問題なし。

コンタクトが気がついたら無くなっていることってありますか?
今までカラコンしかつけたこと無かったのですがサンプルで頂いた透明のソフトコンタクトが外出から帰ってきて外そうとしたら片方しか取れませんでした💦使用感いいやつでつけてる感ないし見た目でも透明で分からないです😭

コメント

ママリ

コンタクトつけたままメイク落として顔を洗ったら片方無くなっちゃったことあります💦
しばらくして急に出てきて、瞼の裏に行ってしまっていたと気付いてゾッとしました😱

度が無いものですか?もしそうだったら落ちちゃっただけかもしれませんね🥹そうであって欲しい🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    それはゾッとします……😱

度はあるのですが遠視用で作っていて乱視は補正されないので少しクリアに見える程度なので着いてても気づいてない可能性もあります……🥹

• 7月28日