コメント
♡
ペイディのアプリとってませんか🤔?
アプリで支払い方法選択してコンビニなら機械で番号入れて用紙をレジに持って行って支払いです🙌🏻
♡
調べたのですがこれであってますかね?
たぶん自動的に支払われると思います🙌🏻
-
りんご
末日までに登録してあるので、たぶん大丈夫ですかね😭よくわからなくて💦ありがとうございます😭
- 7月28日
♡
ペイディのアプリとってませんか🤔?
アプリで支払い方法選択してコンビニなら機械で番号入れて用紙をレジに持って行って支払いです🙌🏻
♡
調べたのですがこれであってますかね?
たぶん自動的に支払われると思います🙌🏻
りんご
末日までに登録してあるので、たぶん大丈夫ですかね😭よくわからなくて💦ありがとうございます😭
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
アプリ取ってません😭 コンビニ手数料無料って書いてあったのに口座振替以外はお金かかるんですね💦
♡
アプリ取るといくら使ったか出るはずです🙌🏻
そうなんですよ、結局200円くらい取られた気がします😮💨
りんご
せっかく安く買えたのにもったいないので口座申請します🙇♀️ありがとうございます😭
りんご
口座振替してますか?してたら教えていただきたいことがあるのですが😭🙏
♡
口座振替はしてないですが、分かれば調べてみます🙌🏻♡
りんご
ありがとうございます😭
翌月10日までに、コンビニ払いまたは銀行振込にてお支払いください。口座振替の場合は、引き落とし日に自動で引き落とされます。
さきほど登録して
口座振替開始日が8/14なのですが、これって支払い期限過ぎてることになりますか?💦 このまま自然と引き落とされるのでしょうか🙏