コメント

はじめてのママリ
料理好きなのと自分もバランスよく食べたいので3食しっかり作ってます😊
YouTubeやゲームは制限してません。
飽きれば自分からやめて別の事してるのと、勉強は2人とも毎日ちゃんとしてるので好きにさせてます👌

ままりん
ご飯は適当です‼︎
ただでさえ夏休みストレスが大きいのにバランスなんて考えられません🤣🤣
食べられればそれでよしとしてます😂
YouTubeもゲームも制限してません🤣
飽き性である程度したら勝手にやめるので🤣
たまに庭でプールや庭でできる紐付きテニスをやってます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
軽い気持ちで生活出来れば良いのですが、ピリピリイライラしてしまいます💦- 7月28日

はじめてのママリ🔰
ある程度バランスよく作ってます🍀
YouTubeなども夏休み入ってから全然出来なくて(話を聞けないとかで)今日久しぶりに今みてますね💕︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなかメニューが思いつかなくてやる気出ないです- 7月28日

ぬるま湯
今日は7時頃起きてそこから娘とソファでずっとゲーム。12時頃朝ごはん食べながらアニメ2話観てまたゲーム。今お昼ごはんの茶碗蒸し作ってるところです😅
YouTubeもゲームも全く制限してないです😅
楽しければいいやーって、何も気にしてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうにすごしていますね!
手伝いして‼️宿題して‼️何時までタブレットやってるの?いつまでもYouTube見てるの!
ダラダラ食べないで!静かにしてと一日中怒っています- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メニューが思いつかなくて…!
YouTubeは注意しなければ6時間とかもの凄い集中力で見てしまいます😅💦
勉強はドリルですか?
うちはスマイルゼミやってるのですが、それもやらせると一日中やってしまって…