コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はクリームうどんが好きです✨

ママリ
オムライスはバクバク食べてくれます!チキンライスは冷凍です!
-
ママリ
冷凍しておくと楽ですよね😳チキンライス冷凍してオムライスしてみます🫡
- 7月28日

ちひろ✩⃛
朝はコーンフレークにフルーツ入れたりしてます🙋♀️
お昼はそれ以外だとチャーハン、そうめん、冷うどんが多めです🙋♀️
-
ママリ
コーンフレーク今だと食べてくれるかもしれないので買ってみます‼︎冷うどんだと味付けは何されていますか?😳✨
- 7月28日
-
ちひろ✩⃛
白だしやめんつゆ使ってます☺☺
- 7月28日
-
ママリ
なるほど🧐ありがとうございます❤︎
- 7月28日

退会ユーザー
朝は冷凍の焼きおにぎり、オートミールヨーグルトが定番です😂
あとは鶏ごぼうご飯、きのこご飯みたいな炊き込みご飯も喜ばれます✨
お昼は冷やし中華、そぼろご飯、ビビンバ丼、ピザとかよく作ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
私の子どもも炊き込み系大好きです‼︎❤︎ 多めに作って冷凍しておくだけでもいいかもしれないですね😳
そぼろご飯も美味しそうです😍- 7月28日
-
退会ユーザー
炊き込みご飯人気ですよね☺️
私も炊き込みご飯やそぼろ冷凍してます!
そぼろに焼肉のたれ少しかけて冷凍ほうれん草チンして絞ったものとにんじんの千切りチンしたものを一緒に乗せればビビンバ丼になります🤣- 7月28日
-
ママリ
返信遅くなりました🙇🏻♀️
ビビンバも美味しそうです😍ありがとうございます✨✨- 7月31日

n
うちの子は朝はパンケーキが好きなので、よく焼いてます!あとフルーツとかヨーグルト、野菜スープはつけてます😊
-
ママリ
パンケーキ昨日焼いてみました🥞✨子どもは喜んで食べてくれたのでいっぱい作って冷凍しようかと思います😍
- 7月31日

咲や
昼ご飯は面倒なので、小学生の上の子が夏休み中は弁当家族4人分作っています😂
-
ママリ
お弁当4人分すごいです😳✨子どもがもう少し大きくなったらお弁当作ってみます‼︎🫡
- 7月31日
ママリ
味付けお聞きしてもいいですか?👂✨
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんちんしてお鍋に牛乳とコンソメ入れるだけです🤭あとは鮭とかきのこ入れてます🥰
ママリ
返信遅くなりました🙇🏻♀️
美味しそうです😍やってみます!ありがとうございます✨