なーちゃん
義実家です!
子どもも寂しいと思いますが、仕事には行かないといけないので泣いても預けちゃいます😣
なーちゃん
義実家です!
子どもも寂しいと思いますが、仕事には行かないといけないので泣いても預けちゃいます😣
「義実家」に関する質問
ご意見ください… 4月20日 義母誕生日(還暦) 4月20日 義兄のお嫁さん(Aちゃん)誕生日 4月29日 義父誕生日 5月1日にお店で義母の還暦祝いをします! その際、Aちゃんと義父も誕生日が同じ&近いのでその2人のケーキも用意…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
みなさんは実家にどれくらいの頻度で帰ってますか? 私は高速で2時間ほどの距離ですが、2月に帰り6月か7月帰る予定ですが母に全然会ってないと言われ、、、別に良くない?て思っちゃいました。用事あったりすれば行くけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント