子育て・グッズ ミティキュアを飲ませてる方いますか?長男がハウスダストとダニのアレル… ミティキュアを飲ませてる方いますか? 長男がハウスダストとダニのアレルギー数値が5と分りました😭💦 症状として、朝方の鼻水くらいなんですが、将来的な事も考えてミティキュアを勧められました。 小学生の間の数年間飲み続ける事になると言われました。 しかし副作用も心配です😰 実際に使われている方、子供の症状の変化など、なんでもいいので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 症状 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント