コメント

りり。
お尻の穴の方をぐーっと押される感じですかね?私は出産2週間前からお尻の穴を内側からぐっと押される感じがしました!生まれる2日ほど前はすごく頻繁に膣を押し広げられる感覚がしました(>_<)針で刺される感じも頻繁にしてました!赤ちゃんが大きくなって筋肉や腱が伸びているからだそうですよー!
もう少しで赤ちゃんに会えますね💖でもまだ早いので、無理は禁物です☆
りり。
お尻の穴の方をぐーっと押される感じですかね?私は出産2週間前からお尻の穴を内側からぐっと押される感じがしました!生まれる2日ほど前はすごく頻繁に膣を押し広げられる感覚がしました(>_<)針で刺される感じも頻繁にしてました!赤ちゃんが大きくなって筋肉や腱が伸びているからだそうですよー!
もう少しで赤ちゃんに会えますね💖でもまだ早いので、無理は禁物です☆
「その他の疑問」に関する質問
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院するため、しばらくは家を空けるので少しでも部屋が綺麗な状態にしたいのでダイソーにある収納ケースに入れて、クローゼットに入れて置こうと思います。 床に散らばっていて汚いので.. …
その他の疑問人気の質問ランキング
S♥
多分そんな感じです!!
そうなんですね( °_° )安心しました♪
ありがとうございます🐣💓
ちなみに内心グリグリされましたか?
結構痛いと聞くのですが、自分が通っている病院は産まれるまでしないということで…。子宮口の開きを確認するのですかね??💧どんな痛みが来るのか分からなくて心配です…(泣)
りり。
内診グリグリ、やりましたよー( ´_ゝ`)!38wくらいかな?子宮口の開きと赤ちゃんが降りてきてるかを見るみたいですね〜!あと、刺激を与えて子宮口を開きやすくするみたいです!
産まれるまでしないということは多分陣痛中にするということだと思いますが、陣痛中の内診グリグリは陣痛よりも痛かった。。笑
一瞬なので耐えられますが!笑
これから出産なのに怖がらせちゃったらすみません💦痛みにはめちゃ弱い私ですが、陣痛はじまっちゃえば意外と耐えられるのでドーンと構えて頑張って下さいね❣️
S♥
そうなんですね(~ω~;)))
なんとかがんばります(泣)♥
返信ありがとうございました☺️💗