ファッション・コスメ 30代の妊婦です。入院バッグの色相談です。ピンクが可愛いけど、皆さんの意見を聞きたいです。 30代です。妊娠中で、入院バッグ検討してます。 バッグの色味、どれが良いと思いますか?☺️ ピンクは可愛いけど…なかなか勇気が出ないので皆さんの ご意見聞きたいです! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り バッグ 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分なら一番下ですね! でも入院バッグって誰が見るわけじゃないので自分がテンション上がる色がいいと思いますよ💗 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓下の物良いですよね✨センスが無いので不安で💦笑 ちなみにこちらと、下の物でしたらどちらが良いと思いますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 普段は私アイボリー系好きですが、このデザインならやっぱり最初の画像の下のやつですね! 落ち着いた色味でかわいいです💗 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 そう言っていただけてこれに決めました✨✨最初のやつにしようと思います😆 7月28日 はじめてのママリ🔰 お産頑張ってくださいね🥺💗 ご存知なら申し訳ないですが 病院食おいしくない可能性を考えてふりかけと、夜小腹空いた時に食べる個包装お菓子持っていくのをおすすめします💗 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓2人目なのに、1人目のときよりドキドキしています…痛みを知っている分でしょうか🤣2人目のほうが陣痛時間も短く終わりますかね? なるほど…!すっかり忘れていましたが、ふりかけと個包装のお菓子便利ですね💓お菓子とかおすすめありますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私は一人目促進剤だったこともありますが二人目は3時間のスピード安産でした😂 あっという間にお産進むことはあると思います! 私はブルボンの濃厚チョコブラウニーが大好きなのでそれ持っていったのと あとスーパーのパンコーナーとかにあるバームクーヘン切ってあるやつにしました☺️ アルフォートとかもいいかなと💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓下の物良いですよね✨センスが無いので不安で💦笑
ちなみにこちらと、下の物でしたらどちらが良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
普段は私アイボリー系好きですが、このデザインならやっぱり最初の画像の下のやつですね!
落ち着いた色味でかわいいです💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そう言っていただけてこれに決めました✨✨最初のやつにしようと思います😆
はじめてのママリ🔰
お産頑張ってくださいね🥺💗
ご存知なら申し訳ないですが
病院食おいしくない可能性を考えてふりかけと、夜小腹空いた時に食べる個包装お菓子持っていくのをおすすめします💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓2人目なのに、1人目のときよりドキドキしています…痛みを知っている分でしょうか🤣2人目のほうが陣痛時間も短く終わりますかね?
なるほど…!すっかり忘れていましたが、ふりかけと個包装のお菓子便利ですね💓お菓子とかおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
私は一人目促進剤だったこともありますが二人目は3時間のスピード安産でした😂
あっという間にお産進むことはあると思います!
私はブルボンの濃厚チョコブラウニーが大好きなのでそれ持っていったのと
あとスーパーのパンコーナーとかにあるバームクーヘン切ってあるやつにしました☺️
アルフォートとかもいいかなと💗