コメント
はじめてのママリ
ささみは一番脂質が少ないので鶏肉はもも肉試さないとクリアとは言えないですね😅💦
ささみ→むね肉→もも肉と試しました。
はじめてのママリ
ささみは一番脂質が少ないので鶏肉はもも肉試さないとクリアとは言えないですね😅💦
ささみ→むね肉→もも肉と試しました。
「離乳食」に関する質問
離乳食用のブレンダーって安いやつでいいですか? 買うのはブレンダーのみでいいかなと思ってるのですが、どうでしょうか? それで、ブレンダーのみなら(それぞれの性能の違いもよくわかんないし)3000円くらいのにし…
ごはんの時おもちゃをテーブルに持って来るのを許してる方いますか? 離乳食の頃に義母がおもちゃを渡してしまったせいで、今でもおもちゃがないと食べてくれません。 おもちゃスペースには背を向ける座り位置なのです…
レコルトで離乳食作ってる方いますか? うたまるの本の分量ではつくれないってことですよね? たとえば、ジャガイモ70g にだし汁大さじ2を レコルトに入れたら少なすぎてダメってことですよね? 何を参考にしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
じゃあ、ささみクリアしていても、もも食べさせたら出てしまう可能性もあるんですね🤔
ありがとうございます、慎重に進めたいと思います😊