ファッション・コスメ アネッサのゴールドの日焼け止めを使うと服や鞄に白く付くことがあります。洗濯で落ちますが、外出時に不便です。白い服を着用している方が多いですか? アネッサのゴールドの日焼け止め、 塗ったら服とか白くなりませんか? もともと日焼けしやすいタイプで すぐ黒くなります。 今年は思い切ってアネッサのゴールド 使い始めたんですが、 黒い服とか鞄に白く付いちゃいます。 洗濯したらとれますが、 出かけてるときとかが嫌で使えません。 みなさん白の服とかにして 使用してるんでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 服 洗濯 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 腕に塗ってます! めっちゃ服白くなるので首は違うものを使ってます😌 カバンとかに触らないようにハンドバッグは持たずショルダーバッグばかりにしてます! 腕によくかけてしまうので… 7月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり白くなりますよね😭💦 対策して使われてるんですね🥹 私も焼けたくないので、 対策しながら使うことにします。 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり白くなりますよね😭💦
対策して使われてるんですね🥹
私も焼けたくないので、
対策しながら使うことにします。
ありがとうございます😊