コメント
ぴーや
まさに切迫で入院中です♡クリスマスも正月もなにもできなかったです😭
うちは結婚記念日がバレンタインなんですが、入院中だし何もできないなぁーって思ってました🙌
そしたら今年はチョコ貰えんなぁってポそっと言ってきたので慌ててGODIVAのオンラインで自宅に届く様にしました😂笑
買いに行けないし、後は簡単なメッセージカードでも渡そうかなって感じです( ᐛ👐)
ペロ助
カテゴリ間違っていたらすみません😣💦⤵
ぴーや
まさに切迫で入院中です♡クリスマスも正月もなにもできなかったです😭
うちは結婚記念日がバレンタインなんですが、入院中だし何もできないなぁーって思ってました🙌
そしたら今年はチョコ貰えんなぁってポそっと言ってきたので慌ててGODIVAのオンラインで自宅に届く様にしました😂笑
買いに行けないし、後は簡単なメッセージカードでも渡そうかなって感じです( ᐛ👐)
ペロ助
カテゴリ間違っていたらすみません😣💦⤵
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
夫について(愚痴と相談) 私が細かくて色々気づいてしまう性格。 夫が不注意?気にしない性格。 赤ちゃんが生まれたあとがすごく心配です。 夫は一つのことに集中するとスマホもそうですけど、 周りが見えない聞こえない…
帝王切開後の痛み止めについて 術後、2〜3時間は痛み止めを使えず、目も開けられないくらい痛みが強かったです。2〜3時間後に筋肉注射を打ってもらってスマホ触れるくらいには楽になりました。 何の薬だったのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーや
柄にもなく欲しそうだったので買っちゃいました😂笑
もし近くに親とかいるなら買ってきてもらってもありかもですね💕
私はゴディバなら明細書とか金額が分かるものが同封されないのでいいかなと思ってゴディバにしました🎀美味しいし😍
ペロ助
ご主人から寂しそうに言われたら何かしてあげたい!ってなりますよね💓記念日と一緒なら尚更…😌✨
やっぱり自宅に届けるのがいいですかね?笑
私もそうしようかなぁ~☺
ペロ助
親は仕事をしているのでネット注文しようと思います😊🍀
大手のメーカーだと贈り物は安心ですね✨
ありがとうございます😊🍀