1日おきに咳してます。気管支弱い敏感な子と言われてます。3月くらい…
1日おきに咳してます。
気管支弱い敏感な子と言われてます。
3月くらいにRSウイルスにかかり、そのせいらしいです。
今日吸入器を5日目です。
喘息じゃないとどこの小児科にも言われ、頻繁に風邪をもらってきているとのこと…1〜2日でそんな風邪もらってくるんですね。保育園4年目なんですが……ウイルスもたくさんあるって話も聞いたことあるけど、正直理解ができません…本当に風邪なのか…
また明日受診予定ですが、アレルギー検査しますかね?4月に一度検査は受けてますが、ネコ、犬、ダニ、ヨモギ、カモガヤ、シランカバ、ブタクサ、スギ全て陰性でした。
次アレルギー検査するのは39種類だそうです。
今日も咳が気になりましたが、プールずっと我慢させててかわいそうで○にしました。。
本当に4か月もほぼ毎日咳、咳、咳で…激しい運動すればゼーゼーと咳が出たり、鼻水の風邪引いたりすると薬も効かなくなるほどひっきりなしで、ゼーゼーヒューヒュー聞こえることもあるんですか伝えても喘息じゃないそうです😢私も小学生くらいの時は喘息で辛かったので、、あとは1人目の産後に一度、喘息出ました。。
なんとか咳の原因知りたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント