雑談・つぶやき ベビーベッドをリサイクルショップで売った事ある方いくらくらいになり… ベビーベッドをリサイクルショップで売った事ある方いくらくらいになりましたか? ベビーベッドやバンボを売ろうかと考えていました。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ベビーベッド リサイクル バンボ めるこ コメント ちまこーい 売りたくて聞いてみたらノーブランドのベビーベッドで3000円と言われましたが、他にも在庫ある時は1500円ぐらいに値下がるよと言われました。 2月10日 めるこ お返事ありがとうございます(*^^*) 意外と安いのですね(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
意外と安いのですね(>_<)