産婦人科・小児科 BCG接種後の跡について1人目の時は針跡が白く化膿したような跡になった… BCG接種後の跡について 1人目の時は針跡が白く化膿したような跡になったのですが、 2人目は針跡がほぼ白く化膿?することなくほぼ写真のような状態です。 カサブタみたいなのが少しできたくらいです。 こんなものですか?接種後2ヶ月です。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 写真 2人目 らむ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いりたけ🍄 うちみんなこんな感じでしたよ! 白くなった子いないです✋ 7月28日 らむ そうなんですね、安心しました😮💨 上のこの時よりかなり跡が小さいので変に心配してしまうました😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですね、安心しました😮💨
上のこの時よりかなり跡が小さいので変に心配してしまうました😂