コメント
らりる
それから欲しがってないなら大丈夫ですよ☺️
らりる
それから欲しがってないなら大丈夫ですよ☺️
「育児」に関する質問
実母に対してイラッとする言葉、皆さんのジャッジを聞きたいです! 2歳4ヶ月の下の娘。ばーば大好き、ばーばの家大好きです。 長女4歳4ヶ月はそうでもなくて、そんなに遊びに行きたいとは言いません。 下の娘が行きたがる…
思い切って仕事辞めたら、医療費かからなくなった笑 午後の眠気は辛いけど も~~うあの生活に絶対戻りたくない。 とっくの昔に正社員辞めて大した稼ぎでもなかったのに、なんでしがみついてたんだろう、、 令和の女性、…
昼は沢山ねてくれるけど22時以降から 30分~1時間くらいで起きてくる。 片乳で満足して寝ちゃうからなんだろうけどしんどい。 搾乳器を買おうか悩んでるけど 毎回洗って消毒なことを考えたら このまま自分が頑張ればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりる
欲しかったら泣くと思うので足りてると思います☺️
毎回ミルク足さなくても満足してたらいいと思います☺️
らりる
わかります😂
うちの子は起きない時5.6時間は起きなかったのでそれでも大体3時間たったら起こして上げるようにはしてました😂
頑張りすぎないでくださいね🧸🤎
ママリ
ありがとうございます!
ふと、ミルクは3時間おきだったはずなのに、と思い心配になりました💦
欲しがってぐずらないということは母乳で満足したと思っていいですかね🥺
ママリ
勉強になります!!
旦那がすぐミルク飲ませようとするので、おっぱいあげてて、かつ泣いてなくても3時間経ったら飲ませなきゃいけないのか、わかんなくなってしまいました笑
ママリ
睡眠不足もあるので正常な判断ができないです笑
アドバイスくださりありがとうございました💕