コメント
はじめてのママリ🔰
はい!私です!
2人目産まれて2年で結局離婚してます🫨
はじめてのママリ🔰
はい!私です!
2人目産まれて2年で結局離婚してます🫨
「離婚」に関する質問
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
産後一ヶ月弱です。 なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。 でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠た…
妊娠が分かってからずっと夜断ってたら 今日の仕事中にこんなLINEが。笑 胸糞悪くなりました。 離婚とでも言いたいんでしょうか? 毎日家事育児仕事で疲弊してて悪いけど エロい気分になんてなれません🥱
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結局うまくいかず、、だったのですね💦
離婚理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
大きく言えば性格の不一致で仲違いして、家では顔も合わせない生活、なにかと大ケンカ、出ていけ出て行くのやり取りばっか。でも、やっぱり一人っ子は可哀想、私が我慢すればいつかは円満になるんじゃないかと、元旦那の思考が間違ってると思っても逆らわず耐えました!そして2人目授かりましたが、下の子が一歳になる頃には、携帯ずっといじってて、家族旅行中でも携帯、元から不規則な仕事でしたが、前にも増して帰宅時間が遅くなり、寝室別でしたが寝室から出てこなくなり、浮気されてました笑
ママリ
わかります。我が家も性格不一致で、出て行くいかないのやりとりばかり。
離婚だ!とも何回も言われました。
元旦那さんは家事育児もしない方だったんですか?
はじめてのママリ🔰
元旦那は育児をしてるといえばそれまでですが、、、結局私のことは眼中にないので、休みの日は子供と2人きりでどこか出掛けてしまったり、子供と2人だけで私に言わず旅行してたり、、、それはそれでそこまでいくとただの私に対する嫌がらせです。
子供と出掛けてくれるなんていい父親じゃん!なんてよく言われましたが、毎回ですからね。
しかも朝から夜まで帰ってこない、次の日案の定子供は疲れからくる体調不良、結局その面倒は私。家族でどこか行こう!とかまったくありませんでした。
そして出かける間は普段私が制限してる食べ物あげ放題、おもちゃ買いたい放題、わがまま全部きいてあげる、優しい虐待だなって思いました。。。