※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚まで話がいき、、再構築してからもう1人子供を授かった方いますか?

離婚まで話がいき、、再構築してからもう1人子供を授かった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!私です!
2人目産まれて2年で結局離婚してます🫨

• ママリ

ママリ

結局うまくいかず、、だったのですね💦
    離婚理由はなんですか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きく言えば性格の不一致で仲違いして、家では顔も合わせない生活、なにかと大ケンカ、出ていけ出て行くのやり取りばっか。でも、やっぱり一人っ子は可哀想、私が我慢すればいつかは円満になるんじゃないかと、元旦那の思考が間違ってると思っても逆らわず耐えました!そして2人目授かりましたが、下の子が一歳になる頃には、携帯ずっといじってて、家族旅行中でも携帯、元から不規則な仕事でしたが、前にも増して帰宅時間が遅くなり、寝室別でしたが寝室から出てこなくなり、浮気されてました笑 

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

わかります。我が家も性格不一致で、出て行くいかないのやりとりばかり。
    離婚だ!とも何回も言われました。
    元旦那さんは家事育児もしない方だったんですか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那は育児をしてるといえばそれまでですが、、、結局私のことは眼中にないので、休みの日は子供と2人きりでどこか出掛けてしまったり、子供と2人だけで私に言わず旅行してたり、、、それはそれでそこまでいくとただの私に対する嫌がらせです。
    子供と出掛けてくれるなんていい父親じゃん!なんてよく言われましたが、毎回ですからね。
    しかも朝から夜まで帰ってこない、次の日案の定子供は疲れからくる体調不良、結局その面倒は私。家族でどこか行こう!とかまったくありませんでした。
    そして出かける間は普段私が制限してる食べ物あげ放題、おもちゃ買いたい放題、わがまま全部きいてあげる、優しい虐待だなって思いました。。。

• 7月29日