コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
「虐待」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
弟のことです。 異父きょうだいで、私と歳が離れているのですが、 現在、大学を休学し、実家暮らしをしています。 幼少期には、言語の練習に通ったり、小中学では、なかよし学級に通っていました。 高校は、一般の私立高…
3歳児健診の問診票、行き過ぎたしつけをしたことがあるとか、子供を怒鳴ったり叩いたことがあるという質問にチェックつけたら、虐待疑われますか? 下の子にかなり手がかかってて私もかなり辛くて 上記全て当てはまります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯を食べたがらないときは本当に不安で、少しでもカロリー摂取してほしくて甘いものをあげるときもあります🙍(お菓子なら食べるんですよね…)
この間お腹をだして横向きに寝転がっていたのですがアバラ~骨盤までのくびれが栄養失調の子のようで、本当に心配になりました💧