コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
「虐待」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
これは育児放棄ですか? 私が低気圧で体調が悪く1人で寝室で寝てて子供達はリビングで遊んでました。5歳と7歳です 泣き声が聞こえたから起きてリビング行ったところ、下の子の顔にアザができており上の子に聞いても無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯を食べたがらないときは本当に不安で、少しでもカロリー摂取してほしくて甘いものをあげるときもあります🙍(お菓子なら食べるんですよね…)
この間お腹をだして横向きに寝転がっていたのですがアバラ~骨盤までのくびれが栄養失調の子のようで、本当に心配になりました💧