コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!!
「虐待」に関する質問
中国人が柴犬を虐待してる動画が流れてきて そこからずっと胸がザワザワして どうしようもない怒りと悲しみで苦しいです。 うちはチワワ飼ってますが 例えそれがシーズーやペキニーズだとしても 中国が嫌いだからといっ…
実母へのモヤモヤ。 長文です。 両親が小学生の時に離婚、その後母に引き取られ母はすぐに再婚し私たちは引っ越ししました。 その再婚相手が私に対し酷い虐待(叩かれる、蹴られる、機嫌悪いと当たられたりのぞが渇いても…
離婚時、旦那に恨みが抑えきれない方、どうやって割り切りましたか? 私は、旦那と歳の差デキ婚で、今思えば周りもドン引きしてたと思いますが、当時は死を考えるほど病んでいて、近くで肯定してくれる人に依存してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯を食べたがらないときは本当に不安で、少しでもカロリー摂取してほしくて甘いものをあげるときもあります🙍(お菓子なら食べるんですよね…)
この間お腹をだして横向きに寝転がっていたのですがアバラ~骨盤までのくびれが栄養失調の子のようで、本当に心配になりました💧