子育て・グッズ 子供が少食で痩せすぎていて、食欲がない。風邪で痩せることも。心配している。たくさん食べてほしい。 痩せすぎの子供が少食でしんどい。 たくさん食べて肉つけてほしいのに、本人は少食😞 発熱すると嘔吐して食べられなくなるタイプなので、風邪ひくとすぐ痩せる。 普段は着太りして「細身の子」って感じだけど、脱ぐと「食事ぬかれてる?虐待うけてる?」って心配になるくらい細い。 たくさん食べてくれ。毎食完食してくれ🙍 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 食事 肉 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🥲 上の子がほんと食が細く全然食べないので腕も足もめっちゃ細くて私も虐待してる?って思われてないか不安になります!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ご飯を食べたがらないときは本当に不安で、少しでもカロリー摂取してほしくて甘いものをあげるときもあります🙍(お菓子なら食べるんですよね…) この間お腹をだして横向きに寝転がっていたのですがアバラ~骨盤までのくびれが栄養失調の子のようで、本当に心配になりました💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯を食べたがらないときは本当に不安で、少しでもカロリー摂取してほしくて甘いものをあげるときもあります🙍(お菓子なら食べるんですよね…)
この間お腹をだして横向きに寝転がっていたのですがアバラ~骨盤までのくびれが栄養失調の子のようで、本当に心配になりました💧