コメント
ぷ〜
蒲郡駅付近はどこも渋滞がすごいので厳しいかもしれません🥲
競艇場から観覧席までは歩くのはちょっと遠いですね😭
東名高速からいちばん近いのは竹島駐車場ですが、早めに来ないとすぐに埋まってしまいそうです💦
観覧席はJR蒲郡駅から徒歩数分と近いので、岡崎や幸田などのJRの駅のコインパーキングに車を停めてJRで来るのはいかがでしょうか?
パンフレットに載っている駐車場案内も添付しますね😊
ぷ〜
蒲郡駅付近はどこも渋滞がすごいので厳しいかもしれません🥲
競艇場から観覧席までは歩くのはちょっと遠いですね😭
東名高速からいちばん近いのは竹島駐車場ですが、早めに来ないとすぐに埋まってしまいそうです💦
観覧席はJR蒲郡駅から徒歩数分と近いので、岡崎や幸田などのJRの駅のコインパーキングに車を停めてJRで来るのはいかがでしょうか?
パンフレットに載っている駐車場案内も添付しますね😊
「車」に関する質問
一瞬の出来事でよく覚えてないのですが…… 今日小学生の息子を迎えに行ったら友達を連れて きたので、息子を含め軽自動車の後ろに3人を乗せて帰ってきてました。 30キロぐらいの道路を帰っていました。 そしたらどこからか…
正社員共働き時短です。 住宅ローンあり、車持ち。 世帯年収800〜900 貯金出来ないのうちだけですかね? 7〜10くらいしか出来ません。 本当キツくて、フルタイムに転職しようと思ってます。 少しでも出来てるからこのまま…
大分市、認可保育園について 保育標準時間は月120時間以上ですが、通勤時間込みですよね?💡 例えば職場まで車で15分の場合、1日15分プラスの認識で合ってますか? 無知のため教えていただきたいです🙇💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ〜
観覧席は蒲郡駅から南に行った生命の海科学館の横です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
渋滞えげつなそうですよね😭
近辺の駅に停めて電車で行くことも考えたのですが、電車に乗るのも一苦労な気がして😓
どうなんてすかね?💦
ぷ〜
確かに電車も満員でしょうし、小さなお子さん連れては大変そうですよね🥲
お子さんが渋滞中でも寝てくれていれば車でのんびり帰る方が楽かもしれませんね☺️
コロナ前に競艇場の駐車場に停めたことがありますが、蒲郡市から脱出するのに1時間近くかかりました💦