妊娠・出産 産後、顔のむくみがある方いらっしゃいますか?私は産後3ヶ月が過ぎまし… 産後、顔のむくみがある方いらっしゃいますか? 私は産後3ヶ月が過ぎましたが、ここ最近起床後の顔のむくみがひどいです。 頬が張ってる感じと、両瞼が重く腫れぼったくなります。 水分も適度にとっているのですが、同じような方がいましたらどのような対策を取られているか教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 むくみ 産後 頬 nameco♪(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 そこまでじゃないけど感じますね🤔 添い乳するので下向けてる側の瞼とか違います🤔 やっぱマッサージとかしかないかな?と思っています😭 7月28日 nameco♪ 回答ありがとうございます! 添い乳されてるんですね! やはり地道にマッサージが1番ですかね😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nameco♪
回答ありがとうございます!
添い乳されてるんですね!
やはり地道にマッサージが1番ですかね😭