子育て・グッズ オムツに手を入れる習慣をやめさせる方法を教えてください。息子が漏らす原因になっています。💩の時も手を入れてしまいます。成長するまで改善する方法はありますか? オムツに手をいれるのはどうしようもないですか? 足の付け根のところから手を入れて、チンチン触るのをやめません。 息子が、寝ながらもしているらしく、ギャザーがダルダルになっておしっこ全部漏れてました。 💩した時も手をいれたりしてます、成長するまでなおらないのでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 足の付け根 パナマからのはじまり(3歳0ヶ月) コメント ママリ 肌着などロンパースにするのはどうですか?🤔 7月28日 パナマからのはじまり 2歳前でロンパースってありなんですか? 7月28日 ママリ 全然いいと思いますよー! 保育園だったら嫌がられるかもしれないですが💦 娘は最近おへそ手術していじらないようにロンパースの肌着着てます! 私の甥っ子も周りに投げるものがなくなると、なぜかオムツ脱いで投げるそうなのでロンパース着てます🤣 着脱の練習は他の服でもできるので肌着であれば大丈夫です😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナマからのはじまり
2歳前でロンパースってありなんですか?
ママリ
全然いいと思いますよー!
保育園だったら嫌がられるかもしれないですが💦
娘は最近おへそ手術していじらないようにロンパースの肌着着てます!
私の甥っ子も周りに投げるものがなくなると、なぜかオムツ脱いで投げるそうなのでロンパース着てます🤣
着脱の練習は他の服でもできるので肌着であれば大丈夫です😊