産婦人科・小児科 足の裏の足背に湿疹があります。膨らんでいて痛みや痒みはありません。… 足の裏の足背に湿疹があります。膨らんでいて痛みや痒みはありません。発熱などその他の症状ありませんが手足口病ですかね?それかあせもか😩 皮膚科に行くか小児科に行くか迷ってます。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 小児科 症状 ぴーすけ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まる 手足口病っぽい発疹かなーと思いました! まずは小児科でいいと思います! 7月28日 ぴーすけ ありがとうございます! 小児科ですね! 湿疹以外は割と元気なのでこのまま治ってくれることを願ってます、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます!
小児科ですね!
湿疹以外は割と元気なのでこのまま治ってくれることを願ってます、、