子育て・グッズ 離乳食を始めて19日目です!同じくらいのお子さんの方はトータルでどれく… 離乳食を始めて19日目です! 同じくらいのお子さんの方は トータルでどれくらい食べてますか? 新しい食材を試すとトータルこさじ5くらいの日もあれば、 同じ食材を慣らすために増えてくと トータル9くらいの日もあるのですが すくなすぎ?あるいは多すぎ? なんでしょうか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 4 離乳食 食材 とまとん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あーちゃむ 下痢をしてなければ全然大丈夫ですょッ(*´ω`*) 2月11日 とまとん コメントありがとうございます! うんちはいつも通りなので このまま進めて大丈夫ですかね✨ ありがとうございます😊 2月11日 あーちゃむ 少しずつ増やして行くとよいですょッ(*´ω`*) アレルギーはまず口のまわりからぶつぶつや赤くなってくるので気を付けてたらよいですょッ♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
コメントありがとうございます!
うんちはいつも通りなので
このまま進めて大丈夫ですかね✨
ありがとうございます😊
あーちゃむ
少しずつ増やして行くとよいですょッ(*´ω`*)
アレルギーはまず口のまわりからぶつぶつや赤くなってくるので気を付けてたらよいですょッ♪