コメント
みなみな
その状態なら、私は受診します☺️
月曜日に風邪気味で受診、月曜日までの内服はありますが😅回復傾向とはいえ、まだ薬欲しいので明日(風邪気味旦那と共に)娘達受診させますよ☺️
姉妹のまま
いいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😊- 7月28日
みなみな
その状態なら、私は受診します☺️
月曜日に風邪気味で受診、月曜日までの内服はありますが😅回復傾向とはいえ、まだ薬欲しいので明日(風邪気味旦那と共に)娘達受診させますよ☺️
姉妹のまま
いいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
なんか症状的にRSっぽいなって勝手に思ってます、、😭
今日受診したいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
みなみな
平日の方が空いてますし、相談するのもアリだと思います。