妊活 妊活中で基礎体温が変動中。同じ経験の方いますか? 妊活中です。 絶賛ソワソワ期です😞😞 基礎体温についてなのですが 今日で高温期9日目?8日目?です。 一昨日ぐんっとあがったのですが 昨日から徐々に下がってきました😭 こんな感じの体温で妊娠してたよって方いますか?😭😭💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 妊活 高温期9日目 ママリ🍅(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めろちゃん まだ高温期内だと思うので大丈夫だと思います! 私も高温期9日目で、ソワソワ期です! 私より体温上がってて羨ましいです! 7月28日 ママリ🍅 コメントありがとうございます🥹🙏 めちゃくちゃソワソワしますよね😭 今回初めて排卵検査薬使ってみたので少し期待してたのですが🥹 タイミングめちゃくちゃ取れてて羨ましいです🥹 うちは1回しか取れなかったので、、😭 お互い👶きてくれたらいいですね😭🩵🩵 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍅
コメントありがとうございます🥹🙏
めちゃくちゃソワソワしますよね😭
今回初めて排卵検査薬使ってみたので少し期待してたのですが🥹
タイミングめちゃくちゃ取れてて羨ましいです🥹
うちは1回しか取れなかったので、、😭
お互い👶きてくれたらいいですね😭🩵🩵