サプリ・健康 授乳中でも飲める市販の風邪薬教えてください😭喉の痛みと鼻水の症状があ… 授乳中でも飲める市販の風邪薬教えてください😭 喉の痛みと鼻水の症状があります💦 近くの病院は朝イチ行っても2時間待ちとかなので子供2人連れて行くのは厳しいです😥 上の子の風邪を多分貰いました…(コロナ陰性でした!) なので市販の風邪薬でなんとか乗り切りたいのですが、みなさん何飲んでましたか?? ちなみに葛根湯などの漢方は合わないのか全く効きません💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 症状 授乳中 陰性 上の子 葛根湯 風邪薬 こっちゃんまま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント