子育て・グッズ 奥二重から二重になった赤ちゃんいますか?👶奥二重の線があると、やっぱ… 奥二重から二重になった赤ちゃんいますか?👶 奥二重の線があると、やっぱり二重になるのは難しいのでしょうか🤣 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 亜希@姉妹ママになりたい うちの子生まれた時は一重に近い奥二重で、成長するにつれて二重になりました! 私は奥二重です笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 旦那が奥二重なので、旦那の遺伝子なら奥二重のままかなって感じですが、寝起きなどたまに二重になるので、顔のお肉が取れたら二重にならないかな〜と期待してしまいます😂😂笑 こんな質問に回答していただいて、ありがとうございます🙇♂️✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が奥二重なので、旦那の遺伝子なら奥二重のままかなって感じですが、寝起きなどたまに二重になるので、顔のお肉が取れたら二重にならないかな〜と期待してしまいます😂😂笑
こんな質問に回答していただいて、ありがとうございます🙇♂️✨