コメント
♡
わかります😭😭
うちの旦那も3交代で1時間半かけて通勤してるので早い時だと朝4時半に家出てて事故が心配です😭
でも頑張って就職した会社だし給料も同世代の倍くらいもらってて転職して同じ額は絶対にもらえないし転職を勧めるにも勧めなくて悩んでます😭
でも子供との時間も少ないし長い目で見たら転職した方がメリットはあるのでなにかいい言い方がないかなと考えてました💭
♡
わかります😭😭
うちの旦那も3交代で1時間半かけて通勤してるので早い時だと朝4時半に家出てて事故が心配です😭
でも頑張って就職した会社だし給料も同世代の倍くらいもらってて転職して同じ額は絶対にもらえないし転職を勧めるにも勧めなくて悩んでます😭
でも子供との時間も少ないし長い目で見たら転職した方がメリットはあるのでなにかいい言い方がないかなと考えてました💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
1日中ずっと「お母さんお母さん見てこれ何あれ歌ってあれ作ってこれ何何何何お母さんお母さんお母さん」 耳と頭がぶっ壊れそう。 トイレに行くのも怒られるし無理やり行くと「お母さんお部屋に戻って。お母さんお母さんお…
これから、なぜか1人で映画行くことに🤣✨ 観たかったちいかわの映画観てくる~☺️❤️ 14時からだから、それまで、スリコやGUで買い物しようかな😆💕 午前中は娘の眼科行って、イオン行ってきた🥹 娘は1人で家でいたいらしく、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
事故心配ですよね💦
うちの旦那は大型トラックドライバーなので余計に心配という所もあります😢
旦那はこの仕事キツい辞めたい(2024年問題のこともありますし💦)とは言ってますがなかなか行動に移せずって感じでして💦
私は転職して欲しいんですが上手くいかないものですね🥲
子供との時間も大事ですもんね😢
R🐈🐶
前は工場勤務でしたがコロナの影響で倒産するかもしれないと聞いていたので即辞めてくれたんですけどね💦
2024年問題がどうなるかまだ分からないので今より酷くなることがあればもしかしたら転職を本格的に考えてくれるかもです💦
確かにプライドもありますよねきっと。
いいですね😊
少しでも転職について興味を持ってくれるといいですね☺️
応援しています✨
R🐈🐶
本当に難しいですね😢
養う家族がいるしそう簡単には踏み出せないんでしょうね💦
そうですね😊
本当にお互いいい方向に行きますように🙏🍀*゜
♡
女性は結婚出産など状況によって職を変えたりしますが男性はなかなか難しいですよね🥲男としてのプライドもあるだろうし、、、
今度とりあえず地元でやる企業説明会に連れて行ってみようかなと思ってます✊🏻
♡
このご時世難しいですよね🥲
仕事でのやりがいだったりもあるだろうし転職はとっても勇気がいることですもんね。
視野を広げるのもいい機会になればなと思ってます☺️
お互いいい方向に行きますように♡