子育て・グッズ 不育症の方でアスピリンとヘパリン使われてる方いますか?ヘパリンは保険… 不育症の方でアスピリンとヘパリン使われてる方いますか? ヘパリンは保険適用なのにアスピリンは自費ってことはあるのでしょうか🤔? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保険 アスピリン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アスピリンは不育症には保険適用されないみたいです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初めて知りました😓 では保険適用になってもヘパリンのみってことなんですね! 7月28日 退会ユーザー そうです!不育症以外の処方であれば保険適用なんですけれど、治療によって適用が変わってくるんです(・・)💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました😓
では保険適用になってもヘパリンのみってことなんですね!
退会ユーザー
そうです!不育症以外の処方であれば保険適用なんですけれど、治療によって適用が変わってくるんです(・・)💦