初めての予防接種後、3時間でおしっこがでていないことに不安を感じています。病院に電話して相談することをお勧めします。
3時間ほどおしっこがでてない【予防接種】
今日の14時頃、初めての予防接種をしました。
4つの注射と、ロタの経口ワクチンです。
夕方沐浴をして、多少のぐずり泣きはあったものの無事就寝。3時間後に空腹で泣いていたのでミルクを作って、旦那さんにオムツを変えてもらったところちょっぴりも濡れていない。。
初めての子供、初めての予防接種で不安で仕方ないのですが、3時間でおしっこしてないのは大丈夫なのでしょうか。。???
初めての注射で泣いたから疲れて熟睡してたのかな、とも思ったのですが、考え出したらキリがなくて。。😔💦
ココ最近は夜のミルクをあげたあとは7時間くらい空くので、このまま行くと10時間くらいおしっこがでないままなんじゃないか、と思ったら不安です。。
病院に電話した方がいいですかね😭??
ミルクは140いつも通り飲み干してくれました。
- りんごあめ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
深く寝ているとおしっこ出ていないことありますよ🙆♀️
ミルク飲んでいる間に出ていたりしませんか?
はじめてのままり
うちの息子も、予防接種の次の日、8時間おむつが真っ白でした!(笑)
-
りんごあめ
えぇ!?8時間?!!?それは心配すぎますね😭😭予防接種の次の日なら尚更不安になるやつ、、😭!
何も無かったみたいでよかったです😭♡- 7月28日
りんごあめ
旦那さんにミルクお願いしてたので今見てきたらしてました!!!😭😭一安心😭😭!!!!