退会ユーザー
個人病院の時は36週からで、それよりも早い時は提携の総合病院に回される決まりになっていました。産後の状況によっては赤ちゃんだけ総合病院に搬送される場合もあると説明を受けました。
総合病院の時はnicuもあるところだったので、特に説明は受けなかったです。
退会ユーザー
個人病院の時は36週からで、それよりも早い時は提携の総合病院に回される決まりになっていました。産後の状況によっては赤ちゃんだけ総合病院に搬送される場合もあると説明を受けました。
総合病院の時はnicuもあるところだったので、特に説明は受けなかったです。
「産院」に関する質問
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
四人目妊娠中。産院のマタニティクラスうけるように言われてるのですが、そこの産院で産むの3回目です。 一回目は多分任意だったので受けておらず、二回目はコロナ禍でやってなかったです。 時間が14〜15時で子供達の幼…
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント