ぱん
特技、趣味…昔からいつも答えに悩んでいたのに、母親になって主婦になってますます分からなくなりました😂💦
特技は本当になくて…人の顔を一回見たら忘れないくらいでしょうか😂w
趣味はお片付け、YouTube鑑賞…と何の魅力もないおばはんです😇

はじめてのママリ
無くなりますよね😭
でも、一生懸命子供のため、家族のためにがんばっていて、それは間違ってないと思います!!!
私は最近仕事復帰したくて仕方ありません🥲

ゆち/⛄️💛💙
1人目産んだ時はなにもなかったですが
2人目妊娠中に推し活しはじめました
自分の人生でジャニーズに
ハマる日がくるなんて思わなかったです😂

はじめてのママリ🔰
生きがいは分からないけど🤔
転職してめっちゃ仕事が楽しいので生き甲斐と言えるほどにしたいと思っています😊
趣味はバレーボール(現役です)、お出かけ、お酒です☺️
毎週末ほぼ出かけてます。
夏休みは仕事減らして旅行2回です🥰

はじめてのママリ
生きがいは育児以外ないかも知れないです😂
特技も好きなこともないです💦
なかなか今から見つけるのって難しいですよね😔

ラティ
ゲーム(旦那さんと付き合うきっかけにもなった)とジャニーズですかね😊

鮎🐟
育児以外の生きがいは推しの存在ですね🥰
特技はないですが、趣味でイラスト描くのが好きです☺️

はじめてのママリ🔰
昔からめちゃくちゃオタクで多趣味な方だったのですが、時間が取れなくて、自分が減りつつあります…😂😂
イラストを描くのが小さい頃から好きで学生の時はずっとノートに描いてたりしたんですが、めっきり描かなくなり…神社巡り好きだったけど子供ができていけなくなり…
今はもっぱら、片手間でできる、昔からやってるソシャゲだけです😂
もし落ち着けるようになったら、育児漫画とか残したいなあという野望があります💪笑

はな
育児の他に、と言われたら、生き甲斐も特技も好きなことも趣味も何もないです😂
しいて言うとスマホ中毒なので、ママリやスマホゲームが趣味かも…
結婚する前から特技も趣味もなかったので変わってはいないですが🤣
育児でもいいなら、うちの子ラブなのでそれは生きがいかもです。

はじめてのママリ🔰
公園に行って小学生の男子たちと子供と一緒にアイス食べたりしてる時間が、楽しいです🤣💕
自分も学生に戻った気分になります。笑
とにかく外に出て遊ぶと最高に気持ちいいです🎵
コメント