♡♡
2歳の息子は今でもMサイズ使ってます!体重11.5キロです!
まだまだ使えると思うので買い足しても大丈夫だと思います😌
退会ユーザー
多分まだ使えます!
1歳になったあたりで
エルに変えたのですが、いかにもオムツ!がズボンの上から丸見えで😂
この間のアマプラセールで
M買い直しました!
歩き始めると体重も思うほど
増えないうえ、
おしっこの量とかうんちの回数が増えたので
買い足していいと思います💓
はじめてのママリ🔰
11ヶ月8キロですが、まだまだMサイズです🙇♀️
K❤︎Ymama
2歳になったばかりの娘ですが、
10キロちょっとでMサイズ履いてます!
まだまだオシッコやウンチの回数多いと思うので、買い足していいと思います😊
きらきら✩⋆*¨̮⋆
1歳4ヶ月頃にLサイズにしました😄
身長も体重も、成長曲線ど真ん中です!
お腹ポンポコリン、脚がムチムチで、Mサイズだと結構オムツのあとが残ってキツそうで変えました。
あとは起床時のおしっこの量が増えてMだと漏れるようになったのもあります😅
体重の表記だけみると、うちもMサイズまだまだいけると思ってたくさん買いだめしてしまってたので、4パックくらい余った未開封のがしまってあります…😅
-
きらきら✩⋆*¨̮⋆
ちなみにLサイズに変更した時の体重は9.5kgでした😵
- 7月27日
退会ユーザー
パンツM…末っ子は生後10ヶ月でお尻はみ出ちゃって泣く泣くLサイズにアップしました😂
体重はその時点で8kgちょうどでしたが、むちむちさんでお尻が守りきれてなくて…🤣💩ゆるいとき危険だなと思ってLサイズの目安の9kgいってなかったけどサイズアップしました💦
ママリ
まとめての返信で失礼します🙇🏻♀️՞
Mサイズ結構使えるのですね😳なかにはサイズアウトはやかったという意見もあったので、結局両サイズ買ってしまいました😂
アドバイスをくださった方々ありがとうございました🙌
コメント