コメント
せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦
ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
-
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑- 7月31日
せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦
ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑
「お昼寝」に関する質問
次女がなかなか寝なくなりました。保育園でお昼寝をしてくるので仕方ないとは思ってるのですが、先週まで21:30頃には寝てましたが昨日から22:30過ぎても寝ません。トントンしててイラついてきて怒れてきます。休日は昼寝3…
元々発語が遅く今も療育に通っています 4歳になってから、ようやく言葉のキャッチボールができるように。 日中(お昼寝以外)はパンツ 夜のみオムツ トイレでうんちをすることが嫌らしくギャン泣きのためまだオムツです。 …
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikura
ありがとうございます😭
やはりそうなんですね。
この2日間、朝寝と昼寝で2時間ずつくらいだったんですけど眠そうでも起こして遊ばせた方が夜寝てくれますかね?😩
ikura
ありがとうございます!
お昼眠そうだともう一度寝かせちゃいますよね🤔うーん、難しいです😱
せっちゃん
うちの子は昼寝と夕寝するんですが、どちらも1時間ちょいで起きて夜もそこまでぐずらないで寝てくれます!
でもあまり無理やり起こすと、昼寝の後が大変だったりします💦