コメント

せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦

ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
-
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑- 7月31日
せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦
ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
機嫌が良過ぎる子に不安を感じます 今6ヶ月の子なんですが、人見知り場所見知り一切ないです 常にニコニコ、キャッキャしています 人見知りなどはこれからとも思いますが、こんなに機嫌がいい赤ちゃんっている?て感じで…
4歳児体力ない子お昼寝しますか?? 娘体力なくまだお昼寝必要です💦 保育園から帰ってきて3、4時間寝ます!! そして起きてご飯食べ、風呂はいり8時また寝て朝の6時半必ず起きます😂😂 4歳児で3、4時間寝る子いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikura
ありがとうございます😭
やはりそうなんですね。
この2日間、朝寝と昼寝で2時間ずつくらいだったんですけど眠そうでも起こして遊ばせた方が夜寝てくれますかね?😩
せっちゃん
うちの子は昼寝と夕寝するんですが、どちらも1時間ちょいで起きて夜もそこまでぐずらないで寝てくれます!
でもあまり無理やり起こすと、昼寝の後が大変だったりします💦
ikura
ありがとうございます!
お昼眠そうだともう一度寝かせちゃいますよね🤔うーん、難しいです😱