コメント
せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦
ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
-
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑- 7月31日
せっちゃん
夕寝をさせると夜寝かせるのに少し手こずります💦
ei
我が子も夕寝すると夜の寝かしつけでバタバタ暴れ回ってます😅でも昼寝あまりできてないと可哀想で寝かしちゃうんですけどね😂それで夜寝なくて毎回後悔してます笑
ikura
ありがとうございます!
あーーーわかります!眠そうだったら寝かせちゃいますよね昼でも😅笑
「生後9ヶ月」に関する質問
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
生後9ヶ月 スケジュールについて もうすぐ生後9ヶ月になる子を完ミで育てています。 飲みが悪いため、少し前倒しして3回食にしています🍚 起床時間が遅く就寝時間が早いため、3回食だと1日のスケジュールがギチギチです…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikura
ありがとうございます😭
やはりそうなんですね。
この2日間、朝寝と昼寝で2時間ずつくらいだったんですけど眠そうでも起こして遊ばせた方が夜寝てくれますかね?😩
せっちゃん
うちの子は昼寝と夕寝するんですが、どちらも1時間ちょいで起きて夜もそこまでぐずらないで寝てくれます!
でもあまり無理やり起こすと、昼寝の後が大変だったりします💦
ikura
ありがとうございます!
お昼眠そうだともう一度寝かせちゃいますよね🤔うーん、難しいです😱