コメント
コッシー
うちは、チャーハン、おやき、お好み焼きが多いです。
というか、うちもネタ切れで教えて欲しいです(>_<)
あー、そろそろ起きる、用意しなきゃー(>_<)
みぃママ
ケチャップライス、ハンバーグ、焼飯、うどんあたりが多いです😊
みー
炊き込みごはん、ひじきの煮物、ハンバーグ、あと市販ですがアンパンマンポテトはストックしてあります!!
ぴよぴよぽん
かぼちゃと鶏ひき肉と玉ねぎで作ったかぼちゃコロッケの中身を冷凍してます😊
クックパッドにもありました❗️
コッシー
うちは、チャーハン、おやき、お好み焼きが多いです。
というか、うちもネタ切れで教えて欲しいです(>_<)
あー、そろそろ起きる、用意しなきゃー(>_<)
みぃママ
ケチャップライス、ハンバーグ、焼飯、うどんあたりが多いです😊
みー
炊き込みごはん、ひじきの煮物、ハンバーグ、あと市販ですがアンパンマンポテトはストックしてあります!!
ぴよぴよぽん
かぼちゃと鶏ひき肉と玉ねぎで作ったかぼちゃコロッケの中身を冷凍してます😊
クックパッドにもありました❗️
「ご飯」に関する質問
食材買いに行くのになんで退院して2日目の 私がついていかないとダメなんだ、、、 育休2週間取ってくれたからその間は料理とか してくれるのかと思ってた、、 みなさん産後退院してすぐ買い物行ったり ご飯作ったりし…
遠くて旅行した事ないので教えてほしいです✈️ どんな段取りで考えたらいいですか? まず〇県に行って行きたいと決めて、ご飯屋さんや行きたい所や旅行する日程も決めて、飛行機や行く所のチケットなどのを取るまでは理解…
ご飯作る時間ないんですが、フルタイムの方はどうされてます?😂 2人自転車乗せて帰ってますが、2人連れてスーパーは絶対無理なんで惣菜買う時間もなく、、帰ってから作ろうもんならお腹空いて下の子泣いて抱っこなので作…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとんママ
朝寝中ですか?
ウチも今朝寝中です!☺
今日のお昼はパスタにしようと思ってます!
毎日のことだからネタ切れになりますよね😩
お互いがんばりましょー❣❣
コッシー
何か最近夜泣きもあるせいか、お昼寝時間不規則で(^^;
ちょっと前まで午後一回になってたんですけどね。
今日は午後も寝るのかな?
そして、意外とがっつり寝ててまだ起きない…。