コメント
ぴこたん☆
ナチュラルサイエンスの青汁はノンカフェインのはずです(^^)私も妊娠中飲んでました♪
ドクターシーラボの青汁も美味しいです♪
緑茶🍵GreenSmoothy
青汁は硝酸塩の問題で妊婦さんや乳幼児は注意が必要と知り、飲むのを辞めました💦
本当に有害なのかどうかハッキリはしていないのですが、グレーな時点で常用は避けようかと。
なので妊娠中は、クロレラ、ユーグレナ、スピルリナを飲んでました。
ぴこたん☆
ナチュラルサイエンスの青汁はノンカフェインのはずです(^^)私も妊娠中飲んでました♪
ドクターシーラボの青汁も美味しいです♪
緑茶🍵GreenSmoothy
青汁は硝酸塩の問題で妊婦さんや乳幼児は注意が必要と知り、飲むのを辞めました💦
本当に有害なのかどうかハッキリはしていないのですが、グレーな時点で常用は避けようかと。
なので妊娠中は、クロレラ、ユーグレナ、スピルリナを飲んでました。
「無添加」に関する質問
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
娘なのですが、ひたすら皮膚を痒がっています。 見ため的には乾燥もないし、ブツブツもありません。 ただ、同じ場所をボリボリかくと掻き傷ができてしまいます。 無添加無香料の保湿剤を全身塗って寝ています。 朝も余裕…
1歳5ヶ月の女の子と妊娠🤰6ヶ月です 急遽旦那の親戚一同が集まり食事会をすることに なりました。 昔は離乳食でよかったんですが 最近は離乳食拒否がありカレーなども食べません なので外食するときはうどんや食べても大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もんもん
コメントありがとうございます( 〃▽〃)
そうです!昨日ちょうどナチュラルサイエンスのチラシ見て
青汁のみたいー!って思いました😳
ドクターシーラボからも青汁出てるんですね‼
見てみます( 〃▽〃)
ありがとうございました♪
ぴこたん☆
ちなみにうちの子は、ドクターシーラボのは美味しいって言ってますが、ナチュラルサイエンスのはあまり飲みませんでした(^o^;)ご参考までに☆