コメント
ぴこたん☆
ナチュラルサイエンスの青汁はノンカフェインのはずです(^^)私も妊娠中飲んでました♪
ドクターシーラボの青汁も美味しいです♪
緑茶🍵GreenSmoothy
青汁は硝酸塩の問題で妊婦さんや乳幼児は注意が必要と知り、飲むのを辞めました💦
本当に有害なのかどうかハッキリはしていないのですが、グレーな時点で常用は避けようかと。
なので妊娠中は、クロレラ、ユーグレナ、スピルリナを飲んでました。
ぴこたん☆
ナチュラルサイエンスの青汁はノンカフェインのはずです(^^)私も妊娠中飲んでました♪
ドクターシーラボの青汁も美味しいです♪
緑茶🍵GreenSmoothy
青汁は硝酸塩の問題で妊婦さんや乳幼児は注意が必要と知り、飲むのを辞めました💦
本当に有害なのかどうかハッキリはしていないのですが、グレーな時点で常用は避けようかと。
なので妊娠中は、クロレラ、ユーグレナ、スピルリナを飲んでました。
「ノンカフェイン」に関する質問
アイスカフェラテが大好きです!!! 家で飲める市販おすすめありますか!!! 家で牛乳入れるタイプがいいなぁ。 甘めは苦手。カフェオレは嫌。 できればノンカフェイン!カフェイン入っても飲んでるので!! わがま…
生後2ヶ月の娘、 混合で育てて母乳あげても寝ない!!!置くと泣く!!! 、、、と数日頭をかかえてました。 あ、、、もしかしたら、、、、 と、紅茶(カフェイン入り)をやめてみたら、、、、 寝る、、、まあまあ寝る!…
子供がコーヒー好きで困っています。 小さい頃にコーヒーのアイスを食べていたところ、欲しがってしまい、一口だけあげたら気に入ったようで、コーヒーゼリー等も食べたがります。 ノンカフェインやデカフェものは少ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もんもん
コメントありがとうございます( 〃▽〃)
そうです!昨日ちょうどナチュラルサイエンスのチラシ見て
青汁のみたいー!って思いました😳
ドクターシーラボからも青汁出てるんですね‼
見てみます( 〃▽〃)
ありがとうございました♪
ぴこたん☆
ちなみにうちの子は、ドクターシーラボのは美味しいって言ってますが、ナチュラルサイエンスのはあまり飲みませんでした(^o^;)ご参考までに☆