※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
ファッション・コスメ

授乳ブラって普通のブラジャーより大きめで作られているのでしょうか?産…

授乳ブラって普通のブラジャーより
大きめで作られているのでしょうか?
産後今までのブラジャーをつけると
やはり小さい気がします…

同じサイズの授乳ブラを買うか
普通のブラジャーのワンサイズ大きめを
買うか悩んでいます!
普通のブラジャーでも授乳には問題は
なさそうなので\( ¨̮ )/

コメント

リラックマーくん

授乳ブラの方が母乳はあげやすいですよー^^

れいちぇる

おっぱい辞めると胸小さくなります…私だけかな?( ;∀;)
なので普通のブラでもあまりいいものだと勿体ないかな、、もし買うとしてもお値打ちなものにしとくといいと思います😃

• らう

らう

小さくなるんですね!
    高いのは買わないでおきます😊

• 2月10日
ぴこたん☆

産後乳腺が発達するので普通のブラでもノンワイヤーのもののほうがいいかもです。授乳ブラのワイヤー入りは授乳しやすいように作られていますし、乳腺や乳房のことも考えられているようです(^^)
私も産後2ヶ月で2sizeアップで再びブラの購入検討中です(;´д`)

• らう

らう

布っぽい生地のノンワイヤーブラを使ったのですが起きるとずれていて母乳がしみていたので…(>_<)
    カップがしっかりしてるやつだと大丈夫ですかね🤔

• 2月10日
  • ぴこたん☆

ぴこたん☆

寝てるとズレちゃいますよね(^o^;)カップがしっかりして多少伸びのきく素材がいいかもしれないですね(^^)
    私も今買って、卒乳後には使えなくなる…と思うと買うのに躊躇してしまって(;´д`)

• 2月10日