コメント

コロン
幕張イオンモール楽しいですよ(。>﹏<。)
グランドモールのフードコートは種類豊富で美味しいですよ!
コロン
幕張イオンモール楽しいですよ(。>﹏<。)
グランドモールのフードコートは種類豊富で美味しいですよ!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月です 私も旦那もカラオケ大好きなのですが子供が生まれてからこの4ヶ月弱1回も行ってません。 そろそろ気分転換も兼ねて行きたいなと思っていますが赤ちゃんにはやはり悪影響でしょうか?? もう少し…
皆さんならどうされますか? 明日から友達4人とその子供2人(0歳、私と友達の子)で1泊2日のディズニー旅行を予定してます。 ですが、今日朝から息子が少しキツめの咳をし始め、薬を飲ませました。 朝もいつも6:30から7時…
ディズニーランド&シーについて。 ハロウィンと、クリスマスどちらが混むと思いますか? イベントの無い谷間に行きたかったんですが、子供の幼稚園行事で行けそうになく どちらかに行こうと思ってます。今、ディズニーは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幕張イオンモールとはイオンですか?!
楽しいんですね〜💕
グランドモールはイオンの中にあるんでしょうか?🤔
コロン
幕張豊砂駅が最寄りです(^o^)
千葉県で1番大きなイオンモールですっ!
駅から近いのが、ファミリーモール(3階の屋上庭園に水遊びできるところあります)
ほかにも3階のドトールには子ども遊べるところごあったりしますよ(⌒▽⌒)
ファミリーモールから連絡通路渡ってグランドモールいけますよ(*^^*)
暑いのですが、イオンの外に出ると公園がありますよ!
はじめてのママリ🔰
駅名までありがとうございます🥺
すごい!!屋上で水遊び!!
楽しいそうです😍
イオン1つで遊びから食事まで
解決できちゃうのいいですね😍
行ってみます😍
コロン
もうちょっと近くが良ければ、南船橋駅から徒歩10分くらいのところにあるららぽーと東京ベイもありますよ(^o^)
別館のビビットにファンタジーキッズリゾートがありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ららぽーと🥺憧れです!!笑
20分くらいで行けるところあれば…と考えてたので迷います😌
コロンさん的にはどちらがオススメですか?🥺💕
コロン
私なら、水遊びできるから幕張イオンモールの方ですかね??(*^^*)
服汚れても、ファミリーモール2階にイオンの衣料品店ありますから大丈夫ですよ(;・∀・)
カンドゥーっていう職業体験できる施設があり外観だけでも見れますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり、水遊びがいいですかね😌暑いですしね🥺
それは心強いです🤣
カンドゥー😳そんな施設あるんですね!子どもたちが職業体験のやつですか?楽しそうですね😍
コロン
カンドゥーは、体験できるのは3歳からで事前予約制なんですよ(;・∀・)
入り口横に、カンドゥーオリジナルキャラクターのショップがありますよ(^o^)
あっ!そうそうグランドモールにいけば3階によしもとの劇場がありますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳ですか、、!うちは無理ですね😭オリジナルキャラクター調べました!ねるねるねるねのキャラクターに似てますね?!🤣
よしもと劇場、行ったことないです😳
色々楽しめそうですね!!