お仕事 大学病院で医師の事務補助の仕事を検討中ですか?経験不要で受けられるパートのお仕事です。具体的な内容や知識の必要性について教えていただきたいです。 大学病院で医師の事務補助の仕事された事ある方いらっしゃいますか? パートの仕事なのですが、受けてみようか迷っています。 どのような内容のお仕事ですか?経験不要と書いてあるんですが、知識なくできますか? 詳しく教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 病院 パート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント tma 大学病院とか大きくないところで、受付で働いてて 事務補助の仕事してる人みてますが… 経験不要と書いてあってもまったく知識なかったらかなりキツいと思います💦💦 専門用語だらけだと思うので 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お返事遅くなってすいません💦 そうですよねやっぱり😔 医療事務と調剤事務の経験はありますが、大学病院だと意味なさないだろうなと… もう少し考えてみます!ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすいません💦
そうですよねやっぱり😔
医療事務と調剤事務の経験はありますが、大学病院だと意味なさないだろうなと…
もう少し考えてみます!ありがとうございます✨