コメント
𓇼𓆡𓆉
私も確かそのぐらいの週数で切除して、5cmぐらいで大きくて1週間くらい出血しました😢
最後の方は赤茶みたいな感じでしたが、不安になって1回見てもらった気がします🥺
奥にまだポリープ残っているようでしたら出血すると思いますが一応明日朝イチ電話して聞いてみてもいいと思います😭
𓇼𓆡𓆉
私も確かそのぐらいの週数で切除して、5cmぐらいで大きくて1週間くらい出血しました😢
最後の方は赤茶みたいな感じでしたが、不安になって1回見てもらった気がします🥺
奥にまだポリープ残っているようでしたら出血すると思いますが一応明日朝イチ電話して聞いてみてもいいと思います😭
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週で急に胃が激痛なんですけど同じ症状になった方いますか? つわり落ち着いたのでいつもより量を多く食べてしまったんですけどそれが原因ですかね、、 立ち上がれないくらい激痛です😭
妊娠10週です。寝ている時に、ぎゅーっとお腹が痛くなり夢か現実かわからず痛いなぁと思っていて、痛すぎてハッと目が覚めました。そこから10分くらい痛みがあって治まったのですが心配になり病院に電話。出血はしていな…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
𓇼𓆡𓆉 さんは、ポリープすべて切除されたのですか??
出血が増えるわけではないですが
減らないので不安です、、、
𓇼𓆡𓆉
すべて切除しました✨
そうですよね😢
今日電話してみましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
すべて切除すると流産リスクがあるからしないと言われたのですがお医者さんによるんですかね、、、
今日も出血がひどくなっていたらしようと思っていたのですが今日は昨日よりもずいぶんとマシで、結局連絡せずでした、、、
出血自体は止まる気配なく心配です、、、
𓇼𓆡𓆉
私の場合全てしました😭
でも流産することも言われましたが血が感染症起こしたりもあるからと言われ先生の判断で取りました🥺
少しマシになって良かったです😢私も1週間は確か続いたので様子みてもいいし病院に聞いてもいいと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
感染症のリスクもありますよね、、、どちらにせよ先生の判断に委ねるしかないですよね😢
親身に聞いてくださって
ありがとうございます!
𓇼𓆡𓆉
本当に先生の判断になってしまいますよね😢
とんでもないです🙇♀️
お役に立てなくてすみません😭
どうか早く出血止まりますように😢✨
はじめてのママリ🔰
心強かったです!
ありがとうございます😭