※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏽👦🏽
妊娠・出産

出産予定で、男の子の名前は決まっているけど女の子の名前で迷っています。イヴァ、ジャスミン、サーシャのどれが可愛いでしょうか?

1月に出産予定です!
私は性別わかってからでもいいかなとも思ったのですが旦那が名前をもう考えていて男の子だったらもうほぼ確定なんですが女の子でイヴァかジャスミンかサーシャの名前で迷ってます😭参考までにどの名前が可愛いか教えてください🫶🏽🫶🏽

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャスミンちゃんが良いです🤔

• 👧🏽👦🏽

👧🏽👦🏽

ジャスミン可愛いですよね😭✨

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

日本人的には、ジャスミンちゃんが一番わかりやすくて聞き返されないのかなと思いました☺️

• 👧🏽👦🏽

👧🏽👦🏽

やっぱりジャスミンですよねー👶🏽旦那はサーシャ推しで🥲

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーシャちゃんも可愛いですよね☺️
    外国人の友達から「私の名前漢字にして!」と言われたことがあったのですが、サーシャちゃんなら咲紗みたいに可愛い字面にできそうだななんて思いました😂
    仮でいいから私も漢字欲しい!ってなったときに、無理なく漢字を当てられそうです😂

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

どちらのハーフ?なんですか?💕
日本名以外の名付けって考えたことなかったけど、どれもすごい可愛いです…🥹✨この中だったらサーシャちゃんがすきです!いや、どれも可愛いです!!🤣🤣💕

ちなみに、日本だと割と漢字で意味を持たせること多いと思うんですが、外国?の名付けにも意味付けあるんですか?響きで決めるんですか??(関係ない質問ごめんなさい!不快でなければ教えてください😂💕)

• 👧🏽👦🏽

👧🏽👦🏽

アメリカと日本のハーフです!🩷

結構彼のお母さんが考えた名前をミドルネームにしたりとか多いですね!!
    あまりミドルネームの必要性感じないので1人目もミドルネームつけてないですが😂

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ〜✨ミドルネーム!なんか、文化が違うのも面白いですね☺️🌸
    上の方への返信みましたが、漢字にするっていうのも素敵ですね!!咲紗ちゃん、可愛いです💕納得いく名前が見つかりますように🤗❤️

• 7月27日
ママリ

私はサーシャがかわいいと思いました✨

はじめてのママリ🔰

サーシャちゃん、ジャスミンちゃん両方可愛いです❤️