はじめてのママリ🔰
再度病院へ行き過剰につらい!!!と訴えるのはどうでしょうか?
結局自己申告なので先生が思ってる10倍私つらいです!しぬかも!!だから休みに入れる診断ください!!無理です!!ってハッキリいいましょ🥲
2人目の時ハッキリいって切迫早産の診断書書いてくれました🥲
はじめてのママリ🔰
再度病院へ行き過剰につらい!!!と訴えるのはどうでしょうか?
結局自己申告なので先生が思ってる10倍私つらいです!しぬかも!!だから休みに入れる診断ください!!無理です!!ってハッキリいいましょ🥲
2人目の時ハッキリいって切迫早産の診断書書いてくれました🥲
「保育士」に関する質問
介護、看護、保育士さんなど専門職から 全然違う仕事に転職された方🙌 何されてますか? 元の仕事に戻りたいと思いますか? 新卒からずっと福祉職(介護職、社会福祉士)です。 10年以上勤めた法人を辞め4月から別の事業所…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
保育士さんからみておむつスタンプってどう思いますか?? 一応園にオムツとおしりふきのサブスクはあるのですがまだ利用するか迷っています。おしりふきのメーカーは分からないのですがおむつはマミーポコみたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント