はじめてのママリ🔰
再度病院へ行き過剰につらい!!!と訴えるのはどうでしょうか?
結局自己申告なので先生が思ってる10倍私つらいです!しぬかも!!だから休みに入れる診断ください!!無理です!!ってハッキリいいましょ🥲
2人目の時ハッキリいって切迫早産の診断書書いてくれました🥲
はじめてのママリ🔰
再度病院へ行き過剰につらい!!!と訴えるのはどうでしょうか?
結局自己申告なので先生が思ってる10倍私つらいです!しぬかも!!だから休みに入れる診断ください!!無理です!!ってハッキリいいましょ🥲
2人目の時ハッキリいって切迫早産の診断書書いてくれました🥲
「時短」に関する質問
学童を利用してます。長期休暇中のお弁当作りが負担です。暑いと食中毒に気を使うし、栄養面も偏りがち。赤ちゃんのお世話しながら、作るのが大変。(冷食ばかりでほぼ作ってませんが) お金払ってでもお弁当出してほしいよ…
パートか時短か悩んでます。 パートだと時給1400円 週4〜5で7時間勤務 時短だとまだ提示されていません。 両家遠方で平日はいっさい頼れません。 30.27夫婦 子どもは増える予定は今の所なし 夫年収850万 貯金は40…
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント