みみぃ
いつも通っている小児科では咳とめのお薬と解熱剤まとめてもらってます。その時に併用不可といわれたことないので、使ってもいいと思いますよー!
みみぃ
いつも通っている小児科では咳とめのお薬と解熱剤まとめてもらってます。その時に併用不可といわれたことないので、使ってもいいと思いますよー!
「病院」に関する質問
離乳食後吐いてしまった方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月、昨日始めて嘔吐してしまいました。 食後3時間後、30分以内に嘔吐2回です。 アレルギーが出やすい食材はなし、2回食べてる食材オンリーです。 すぐ病院にはかか…
んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいで…
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント